Cómo deshabilitar la imagen en imagen en segundo plano en iPhone y iPad

Picture-in-picture (PiP) hace que sea más fácil ver videos mientras hace otras cosas en iPhone (con iOS 14) y iPad. Pero puede comenzar a ser molesto cuando cada video que cierra termina en una ventana PiP.

A continuación, le mostramos cómo deshabilitar la función de imagen en imagen automática para que tenga control total sobre cuándo se usa.

Deshabilitar PiP automático no significa que nunca pueda usar PiP en absoluto. Aún podrá ver videos en modo PiP; Dependerá de usted, en lugar de iPhone o iPad, decidir cuándo se utiliza PiP.

Después de que le hayamos mostrado cómo deshabilitar PiP automático, le recordaremos cómo activar PiP manualmente cuando quiera usarlo.

Cómo deshabilitar la imagen en imagen automática

Simplemente siga estos pasos:

  1. Abre Ajustes.
  2. Opción General, luego toque PIP, o picture in picture.
  3. Toque la palanca para desactivar Iniciar PiP automáticamente.

Ahora, cuando cierra un video que se reproduce en Safari, o dentro de una aplicación de terceros como Twitch, ese video no aparecerá en una ventana PiP automáticamente. En su lugar, se cerrará y dejará de reproducirse.

Para habilitar PiP cuando lo desee, comience a reproducir su video donde esté disponible, ingrese al modo de pantalla completa, luego toque el botón PiP en la esquina superior izquierda. Aparecerá una ventana PiP y podrá cerrar la aplicación.

Toque el botón PiP para habilitarlo manualmente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.